Leckere Rezepte
Wir verraten unsere Tricks
Vom klassischen fränkischen Gerupften bis hin zum perfekt gebratenen Steak – wir verraten Ihnen wie wir unsere Produkte zubereiten. Kochen Sie unsere Spezialitäten ganz einfach zuhause nach.
Je hochwertige das Fleisch ist, desto einfacher ist es ein perfektes Steak zu genießen. Das Steak Raumtemperatur von ca. 20 C annehmen lassen. So ca. 2 Std. vor der Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn Sie das Fleisch 35 Minuten vor dem Grillen salzen, verbessert sich der Eigengeschmack des Fleisches. Grill gut einheizen. Steak direkt bei starker Hitze grillen bis es goldbraun ist. Pro Seite 2-3 Minuten grill (2,5 cm dicke Steaks), dann vom Grill nehmen und 3-4 Minuten ruhen lassen. Je nach Geschmack mit groben Pfeffer und Meersalz würzen.
Viel Spaß beim Genießen wünscht Ihr Kulinario Team
Zutaten
Vorbereitung
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
In Verbindung treten
97525 Schwebheim
Montag bis Samstag von 08.00 bis 18.30 Uhr
Nach vorheriger telefonischer Bestellung.