Buffet „Oktoberfest“
Brotzeit
- „Bayerisches Biergartenschmankerl“auf der Wies‘n, mit Freiland-Radi, Radieserl, Schinkenspeck, Obatzda, Schmalz- und Schnittlauchbrote
- Bayerischer Wurstsalat von Regensburgern mit Zwiebelringerl und Gurkerl
- Brotzeitbrettl „König Ludwig“ mit Fleischpflanzerl, Schinkenspeck, grober Leberwurst, Gurkerl, Butter, Andechser Kas, Obatzda, Klosterbrot und Bierstangen
Hauptmenü
- knuspriger Schweinshaxe vom Grill Saftig, zarter Spanferkelschlegel mit Weißbiersoße
- Original Münchner Weißwürste mit Laugenbrezeln und dem guad‘n Mari Senf
- bayerischer Leberkäs im Ganzen gebacken
- halbes Hähnchen
Beilagen
- Bayerisch-Kraut
- Kartoffelknödel
- Semmelknödel
- Apfelblaukraut
- Kartoffelsalat
- Kartoffelecken
Salatbuffet
- Gemischte bayerische Salatauswahl mit Kräutern
Dessert
- Rahmiger Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße
- Bayerische Creme
- Mini-Germknödel mit Mohnbutter
- Bayerischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus