Buffet Hochzeit

Vorspeisen

  • Fränkische Hochzeitssuppe wahlweise mit hausgemachten Leber- oder Grießklößchen und Schwemmerli

Hauptmenü

  • „Fränkisches Hochzeitsessen“
  • Rindfleisch mit breiten Hochzeitsnudeln, Meerrettichsoße und Preiselbeeren
  • Schweinelende an Pilzrahmsoße
  • Hähnchenburstfilet „Milano“ gefüllt mit Tomaten und Mozzarella an feiner Geflügelsoße

Beilagen

  • Spätzle
  • Reis
  • Marktgemüse in Butter geschwenkt

Salatbuffet

  • Blumenkohlsalat
  • Karottenschichtsalat
  • Griechischer Salat
  • gemischte saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressings

Dessert

  • Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
  • Mousse au Orange mit feinen Orangenstücken

Kontakt

In Verbindung treten

Tel. 09723 7171

Schweinfurter Str. 7

97525 Schwebheim

info@kulinario.de

Catering-Öffnungszeiten

Montag bis Samstag von 08.00 bis 18.30 Uhr
Nach vorheriger telefonischer Bestellung.