Buffet „Gourmet“
Vorspeisen
- Vitello Tonnato & Rosa gebratenes
- Roastbeef auf Rucola Beet mit Sauce Cumberland
- Graved Lachs an Rote-Beete Salat
- Hausgemachte Antipasti im Gläschen
- buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressings
- gemischte Brot und Brötchenauswahl
Hauptmenü
- Piccata von der Hähnchenbrust
- Saltim-Bocca von der Hähnchenbrust mit Bacon ummantelt
- Kabeljaufilet mit Meeresfrüchtekruste
- mediterrane Nudelpfanne mit Kräuterpesto
Beilagen
- bunte Gemüseauswahl mit Grilltomate und Speckbohnen
- gebratenen Kartoffelwürfeln
- Rosmarinkartoffeln
- gebratener Blumenkohl
- Lasagne von der Aubergine mit Tomatenragout und grüne Safran-Nudeln
- Tomaten-Ingwer-Ragout
- feine Nudeln
Dessert
- feiner Traubensalat mit karamellisierten Walnüssen
- Schwarz-Weißer Schokotraum im Gläschen
- Italienische Panna Cotta im Gläschen
- Schokoladen-Chili-Mousse mit Mango Stückchen im Gläschen