Buffet „Fingerfood“
Mediterranes Fingerfood
- Italienische-Bruschetta auf Ciabawtttabrot
- Heiße Mozzarella Sticks
- Gemüsestäbchen Toskana
- Gefüllte Weinblätter Dolmades
- Marinierte Tomate-Mozzarella-Spieße
- Antipasti im Weckgläschen
- Babymozzarella gespießt mit feinen Kirschtomaten
- Mini Pizza´s Kulinario
- Lachstatar mit Brotchip im Gläschen
Mediterranes Fingerfood
- Garnelenspieße auf Paprikasalat im Gläschen
- Mini-Frühlingsrollen mit süß-sauer Dip
- Gemüsespieße mit Dip
- Chicken Teriyaki Sticks
- Potato Wedges mit Sour Cream
- Wraps mit Vegetarischer oder Mexikofüllung
- Chicken Wings „Oklahoma“
- Mini Maiskolben „Miami“
- Chicken Nuggets
- Club-Sandwiches „New York“
Edel-Canapés
verschieden belegt und garniert beispielsweise mit:
- Hausmacher Wurstaufschnitt
- Französischem Weichkäse
- Parmaschinken mit Melone
- Tomaten und Mozzarella
- Fränkische Edelsalami
- Premium-Schinken
- Delikates-Putenbrust
- Räucherlachs
Regionales Fingerfood
- Mini Bratwürstchen im Brotteig
- Schinkenröllchen im Blätterteig
- Original Kulinario Currywurst im Gläschen
- Fleischbällchen mit Sauce Ayva
- Kartoffeltäschen gefüllt mit Frischkäse
- Nürnberger Bratwürste auf Kartoffelbrei im Gläschen
- Weißwurststrudel auf Kartoffelsalat im Gläschen
- Garnierte Gemüseröstitaler
- Fleischküchli auf Kartoffelsalat im Gläschen
- Käse-Trauben-Spieße
- Fränkische Bruschetta
- Weiß- oder Rotgelegten Salat im Weckgläschen
- Minibrezeln und Laugengebäck
- Baguett-Brötchen-Auswahl
- Hackepeter „Taler“ mit Zwiebeln, Mett & Petersilie
Süßes im Gläschen
- Schokoladen-Chili-Mousse mit Mango Stückchen
- Italienische Panna Cotta
- Weiße-Schokoladen-Mousse mit Schokoladensplittern
- Waldbeeren-Mousse mit Sahnehaube
- Fränkische Weincreme „Silvaner“
- Obstsalat „Kulinario“
- Rote Grütze mit „Mascarpone Creme“
- Mousse au Orange mit feinen Orangenstücken