Buffet „Weihnachten“
Vorspeisen
- Salatbuffet „Christmas“
- internationale Schinkenplatte mit Cantaloupe-Melone
- feinste Norwegische Lachsvariation
- Tomaten und Mozzarella mit Kürbiskern-Pesto
Hauptmenü
- gefüllte Weihnachtsgans zubereitet nach traditioneller Art
- überbackenes Schweinefilet mit leckerer Waldpilzsoße
- gegrilltes Norwegisches Lachsfilet
- Kürbislasagne mit Maronen
Beilagen
- Wirsinggemüse Rotkohlgemüse
- kleine Kartoffelknödel
- Schwäbische Spätzle
- winterliche Gemüseauswahl
- grüne Nudeln
Salatbuffet
- gemischte Blattsalate
Mitternachtsimbiss
- Schinken-Käse-Röllchen/Bierstangen
- Bratwurst im Schlafrock
- Gemischte Käseauswahl mit Laugengebäck
- Schmalz & Gerupfter mit Bauernbrot
Dessert
- Weiße Glühweinmousse oder Spekulatiuscreme
- Strudel vom Bratapfel mit Vanille-Zimt-Soße
- Gefüllte Windbeutel und Obstsalat