Buffet „Klassik“
Vorspeisen
- Brokkoli Cremesuppe mit Sahne und gerösteten Mandeln
- Geflügelsalat mit leichter Joghurtcreme
- Norwegischer Räucherlachs
- Klosterbrot und Brötchenauswahl
Hauptmenü
- Zarte Schweinefilet-Medaillons überbacken mit Käse an Champignonrahmsoße
- Burgunderbraten mit feinster Rotweinsoße
- Jägerbraten mit Champignonrahmsoße
- Frischer gegrillter Lachs mit Senf-Dillsoße
Beilagen
- Schwäbische Eierspätzle
- Feine Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin mit Parmesankäse überbacken
- Mischrahmgemüse überbacken
Salatbuffet
- Kartoffelsalat
- Krautsalat
- Bohnensalat
- Karottensalat
- Tomatensalat
- Paprikasalat
- gemischter Blattsalat
Kalte Spezialitäten
- Internationales Käsebrett mit Obst und Weintrauben
Dessert
- Französische Mousse au Chocolate „Der Klassiker“
- Obstsalat „Kulinario“
- Hausgemachte Waldbeeren-Mousse