Buffet „Italia“
Vorspeise
- Premium-Antipasti „Bella Italia“
- Feinster Parmaschinken mit Melonenschiffchen und Weintrauben
- Tomaten mit Mozzarella auf Basilikumblatt und leicht geschroteten Pfeffer
- Carpaccio vom Rind mit Parmesansplittern
- Leichte Tomatencremesuppe „Minestra di Promodoro“
Hauptmenü
- Feinster „Norwegischer Lachs“ mit grünen Nudeln „Tagliatelle“ und Dillrahmsoße
- Ossobucco an feiner Tomatenrahmsauce
- Fischfilet „Di Mare” mit Kräuterkruste in Senfrahmsoße
- Lammkeule in Knoblauchsoße „Agnelli“
- Mailänder Schnitzelchen mit Tomaten-Basilikumsauce
- Putenbrust „Al Vincenco“ mit Tomaten & Mozzarella gefüllt
- Hähnchenbrustfilet „Verde“ mit Blattspinat gefüllt
- Lasagne „Al Forno“
- Gemüselasagne „Roma“
- Lachslasagne „Al Salmone”
Beilagen und Salate
- Kartoffelgratin mit Parmesankäse überbacken
- Rosmarinkartoffeln aus dem Riesenbackofen
- Risotto „Spinaci“ mit Spinat und Pinienkernen
- Überbackene Zucchini al Formaggio
- Ratatouille-Gemüse
- Mediterranes Buttergemüse
- Frischer Tomatensalat,
- Spaghetti Salat
- gemischte Blattsalate „Insalata Verde“
Kalte Spezialitäten
- Italienisches Käsebrett mit Weintrauben und frischen Früchten
- Grissini-Stangen mit Parmaschinken
- „Bella Italia“ Schinken-Salamiplatte
- Italienisches Weißbrot, Ciabattaweck und Partybrötchen
Dessert
- Tiramisu „Venezia“ mit feinster Sahne
- Mousse Espresso „Siziliana“
- Italienische Mousse Chocolate
- Panna Cotta mit Erdbeercreme
- Obstsalat „Italia Gourmet“ mit Grappa