Buffet „Franken“
Vorspeisen
- Fränkische Leberknödelsuppe mit Schwemmerli
- Geräuchertes Main-Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Klosterbrot und Brötchenauswahl
Hauptmenü
- Fränkischer Sauerbraten
- Knusperiger Spanferkelrücken
- Schweine-Schäufele
- Zartes Schweinefilet im ganzen gebraten
Beilagen
- Hausgemachte Kartoffelknödel
- Fränkische Röstkartoffeln
- Hausgemachte Semmelknödel
- Sennfelder Apfel-Blaukraut
- Wirsinggemüse
- Regionales Saison Buttergemüse
Salatbuffet
- gemischter Blattsalat
- Karottensalat
- Krautsalat
- Blumenkohlsalat
Kalte Spezialitäten
- Original fränkische
- Hausmacher Schlemmerplatten
- Regionale Käseplatte mit Obst
Dessert
- Fränkische Weincreme „Silvaner“
- Apfelkräpfli mit Vanillesoße